Сайт посвящен творчеству

Alex vulf (Алекс Вульф)

Интервью на диване с Алекс Вульф

Я – Привет Алекс!
Алекс, машет рукой и улыбается в веб. камеруПривет, привет. Тебе удобно будет задавать свои вопросы, через вебку?
Я – Да, всё нормально, не волнуйся.
АлексНу и хорошо, тогда начнём, пока малая спит и мои уехали по делам.
Я, хихикая, - Знаешь, твое начнем, звучит, как то двусмысленно.

АлексБлин, извращенка! Я про интервью.

Я – Хорошо, итак первый вопрос. Ты давно пишешь?
АлексЧто именно, стихи или прозу?
Я – А есть разница?
Алекс, улыбаясь, - Да есть. Стихи я начала сочинять, лет с шести или даже раньше. Но тогда компьютеров не было и записей никаких не сохранилось. Прозу, же я начала писать с 2004 года, до этого были лишь попытки, типа дневниковых заметок.
Я – И какая же самая первая твоя проза?
АлексЧетыре стихии, миниатюра, она вроде ещё на прозе опубликована, если не ошибаюсь, то в сборнике Душа Волка.
Я – Кстати, сразу следующий вопрос. Почему ты выбрала себе именно волка, как второе имя?

Алекс Все началось с детства, перечитала, видать, Кервуда, Киплинга и Лондона, любовь и почтение к этим животным, сильнее, чем, к другим зверям, нравятся они мне своей верностью, преданностью. Конечно, они хищники, санитары леса, но и люди не ангелы, они даже намного хуже зверей.
Я – И ещё  один вопрос, касательно твоего романа «Не Ангелы». Когда будет продолжение? Написана лишь первая глава четвертой части, и довольно давно.
АлексНа этот вопрос, мне, пока затруднительно ответить, понимаешь, я даже не знаю, как объяснить, но попробую. Я пока не готова к продолжению этого проекта. Первые три части писались около двух лет и можно сказать, что мне нужен перерыв от их реальности. Как-то так. Придет время, и я обязательно допишу Нити Ариадны и тем самым закончу этот четырехтомник.
Я – А, сейчас ты над, чем работаешь из крупных проектов?
АлексИз крупных, это фэнтези «Кровные обстоятельства», этот роман будет большим, планируется от 30 до 50 глав. Уже написана очередная, девятнадцатая глава.
Я – Это твой первый рассказ в стиле крупной фэнтези. Было страшно начинать?
Алекс По началу, да. Но, потом, я полностью окунулась в миры героинь, смогла их прочувствовать. Надеюсь, что читателям нравится.
Я – Судя по отзывам, рассказ, набирает популярность, на Книге Фанфиков.
АлексСейчас похвастаюсь! У меня есть бета! Талантливый автор с Книги Фанфиков Альфард, чьи произведения я перечитываю по нескольку раз с огромным удовольствием. И, да, отзывов на рассказ немало.
Я – Что-нибудь ещё запланировано на эту весну?
Алекс  - Думаю, что да. Ориджинал, точного размера не знаю, он будет написан в соавторстве с Кровавым Клинком. О сюжете говорить пока не буду, но, думаю, он должен понравиться любителям средневековья, инквизиции и, естественно фемслэшу.
Я – Как твои близкие относятся к тому, что ты пишешь?
АлексНормально. Брат часто заходит почитать, мама бывает, заглядывает на сайт, малая пока не доросла – смеется – и до шестнадцати пускать не буду.
Я -  Ты не жалеешь, что переехала с Дальнего востока в Краснодарский край?
АлексНет, определенно нет. Я здесь живу и Живу. И это здорово. Одно напрягает, то, что Аля частенько болеет, но это акклиматизация.
Я – Здоровья ей. Алекс, у тебя есть несколько фанфиков по некоторым аниме, ты давно увлекаешься японской мультипликацией?
АлексС осени того года. Мне нравятся миры, которые рисуют японцы, знаешь, смотреть их, понимая, какую титаническую работу проделали люди, трудясь, это реально вставляет.
Я – Какое, самое любимое аниме?
Алекс – Симун. Дайкурику чудесный мир.
Я – Небо, девушки, самолеты?
АлексАга, Кавай. Некоторые я смотрю одна, некоторые с дочерью. Сейчас, правда, времени не так много, но вечерами, бывает, сидим у компа.
Я – Какие планы на это лето?
АлексРемонт доделать, морем насладиться, загореть, да и с друзьями встретиться. Ничего грандиозного не запланировано. Этот год будет отдыхом от путешествий.
Я – Думаю, что на этом, мы и закончим интервью, у тебя есть, что сказать читателям?
Алекс Конечно. Друзья, читатели, посетители сайта, я очень рада, что вы нашли минутку, чтобы пробежаться по нашему сайту, надеюсь, что каждый из вас найдет на нем, что-то свое. Мне очень приятно, знать, что вы ждете новых рассказов и стихов. Постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать вас.
И ещё, через несколько дней один очень важный и дорогой для меня человек будет справлять День Рождение.
Аль, я желаю тебе исполнения задуманного, чтобы всё прошло, как по маслу, и ты, вновь, увидела море. Хочу, сказать тебе огромное спасибо, за то, что ты есть, и частенько вдохновляешь меня на новые творения. Свой рассказ Кровные Обстоятельства, я посвятила, двоим людям, дочери и тебе. Пусть все желания исполняются, а мечты становятся реальностью.

Я – Алекс, благодарю за разговор, пиши дальше, и радуй нас новыми интересными рассказами.
Алекс Спасибо Ксю, жду тебя этим летом в гости!
                                                                                            интервью брала, собкор сайта Ксю.

Краткая биография писателя и поэтессы Алекс Вульф.

Пустынцева Алена Алексеевна, известная нам, как автор Алекс Вульф

Родилась 20 июля 1983г. в г. Благовещенске Амурской области, до 11 лет, проживала там, потом переехала с мамой в г. Белогорск, где, в 2000г. окончила школу №5  и в возрасте восемнадцати лет, поступила в Свободненский медицинский колледж. После его окончания, в 2004г., год работала в Белогорском отделении реанимации.
  В 2005г, вернулась в город своего детства, поступила в АГМА, и начала работать в областном отделении реанимации.
  В 2007 году, бросив учебу и работу, из-за одного инцидента, который случился летом, переезжает обратно в г. Белогорск, начиная работать журналистом в местной газете.
В этот период, из-под её руки начинают выходить такие стихотворения, как, Космос, Кошка.  В этот год она знакомится со многими интересными людьми, некоторые из них, становятся её близкими друзьями. Начинает писать роман «Алекс»
В 2008г, тяжело переживает гибель своего близкого друга Дмитрия. Через несколько месяцев, на свет появляется дочь Алинка, которую Алена, в виду тихоходности скорой, рожает самостоятельно, дома. Весь оставшийся год проходит в хлопотах и уходе за новорожденной малышкой.
2009 г., стал для автора переломный  в творчестве. Она встретила свою музу, и, благодаря этой встрече, из-под её руки, начали появляться на свет, новые стихотворения, миниатюры, рассказы. Год, так же не обходится без потерь. Умирает от рака ещё один близкий друг и духовный наставник Александр. Алена регистрируется на таких ресурсах, как Проза.ру, Поэзия.ру, и сайте Лесбосс, где начинает опубликовывать свои работы.
2010г.  – рассвет творчества. Окончен рассказ Алекс, более 100 стихотворений  и более 30 миниатюр и небольших рассказов увидели свет.
2011г. Начат роман «Не Ангелы», Алекс, путешествует по Дальнему востоку, впервые видит океан, в этом же году, летит в Москву, где знакомится с автором Проза.ру Анно Домини. Год очень насыщенный, как и в плане творчества, так и разнообразных жизненных ситуаций. Из под пера выходят, такие произведения, как «Рыж», «Волчица в стае», «Live Love Story», «Придуманной сказке» и т.д.
2012г. – Вновь переломный момент в жизни автора. Семья Алены переезжает в Краснодарский край. Как, любит, частенько, говорить она сама, Дальневосточная тетрадь была полностью исписана. И, опять, новые знакомства, встречи. Примирение с прошлым. Закончив третий том «Не Ангелов», Алекс на время замораживает работу над этим романом. Но писать рассказы и сочинять стихотворения не перестает. В её творчестве возникают новые ноты, более оптимистичные. В этом же году, автор увлекается Японией, начинает смотреть аниме, изучать японский язык, их кухню, обычаи.
2013г. только начался, а Алекс полна творческих идей. Сейчас,  пишется фэнтезийный роман «Кровные Обстоятельства», который вы можете найти на Книге Фанфиков. Она  проделала тяжелый, но увлекательный труд над переводом и переоформлением фанфика по фендому Симун, «Ты моя пара», несколько небольших рассказов и миниатюр, как ориджиналов, так и фанфиков,  нашли своих читателей в просторах интернета, впереди ожидается новый роман, который будет написан в соавторстве с автором Кровавый клинок (Книга Фанфиков).